Chemical Engineering

Chemical Engineering & Service by veder
Hygiene-Gesamtkonzept: Reinheit und Sicherheit für Ihr Unternehmen

Fullservice für Ihre Betriebshygiene in der Getränke- und Lebensmittelindustrie:
Eine besonders wichtige Rolle spielen Reinheit und Hygiene im F&B-Bereich. Als erfahrener Hersteller von hochwertigen Wasseraufbereitungsanlagen bieten wir unseren Kunden Vor-Ort-Hygienekonzepte und -lösungen an, die den höchsten Umwelt- und Nachhaltigkeitsanforderungen entsprechen, den geforderten Hygienestatus berücksichtigen und die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter nicht gefährden.

Um Prozesswasser fürs Erhitzen, Pasteurisieren und Kühlen von Lebensmitteln und Getränken in Verpackungsmaterial mikrobiologisch abzusichern, bietet Veder mit Chemical Service ein Rundum-Sorglos-Paket für seine Kunden an:
Das von uns entwickelte Konzept zur sensorgesteuerten Dosierung von vor Ort hergestellter hypochloriger Säure (HOCl) für die Prozesswasserbehandlung in Pasteuren sowie Anlagenteilen wie Kühltürmen, Rinsern und Wärmetauschern, erfüllt die modernsten Anforderungen einer zukunftssicheren Lebensmittel- und Getränkeproduktion.

Unser Plus:
Von der Installation über die Wartung bis hin zum Störfall sind wir für
Sie da – Sie müssen sich um nichts kümmern.

Ihre Anforderungen
– und wie wir Ihnen helfen

Die Arbeitssicherheit Ihrer Mitarbeiter steht für Sie an erster Stelle:
Unser Hygienekonzept garantiert nicht nur höchstmögliche Reinheit, sondern stellt auch sicher, dass für Ihre Mitarbeiter keine Gefahr besteht, da weniger Gefahrengut zum Einsatz kommt als bei herkömmlichen bioziden Anwendungen bzw. dieses erst gar nicht transportiert werden muss. Wir sind in der Lage, den bioziden Wirkstoff HOCl unmittelbar am Ort der Verwendung herzustellen. Dies spart Kosten in Logistik und Lagerhaltung und reduziert Ihren CO2-Fußabdruck.

Sie möchten rundum betreut werden – von der Installation über die Wartung bis hin zum Störfall:

Spezifische Anforderungen brauchen erfahrene Partner: Angefangen bei unserem Know-how in der Wasseraufbereitung, der Installationen am Tunnel-Pasteur, der Inbetriebnahme und Wartung, über die vollumfassende Betreuung durch unsere Techniker bis hin zur Verfügbarkeit eines Experten im Störfall: Sie erhalten bei uns die Garantie, dass wir rund um die Uhr für Sie erreichbar sind und uns um Ihr Anliegen kümmern.

Sie wollen sich nicht tagtäglich mit dem passenden Dosierungskonzept auseinandersetzen:

Sie sind die Experten in der Lebensmittel- und Getränkeproduktion – wir sind die Hygiene-Profis. Entsprechend exakt berechnen wir sämtliche Prozesse, Einstellungen und Dosierungen aller notwendigen Chemikalien, Reiniger und Hilfsstoffe, die einen reibungslosen Ablauf Ihrer Anlage sicherstellen.

Sie möchten hohe Wirksamkeit bei minimaler Umweltbelastung:

Unser Anspruch ist es, mit einem minimalen Einsatz von Wirkstoffen und Ressourcen maximale Hygiene und Reinheit zu erreichen. Die von uns streng geregelte dosierte Chemieanwendung in der Pasteurwasserbehandlung entspricht den höchsten Standards für eine zukunftsfähige Herstellung von Getränken und Lebensmitteln.





Erfahre mehr
Veder Chemical Engineering

Kurzgefasst: dafür steht veder